Главная  

Цена продукции  

Цены на всю продукцию можно узнать у менеджера по телефонам:

290-40-25, 290-40-52.

Компания "Строй Сити":  

Официальный дистрибьютор фабрики межкомнатных дверей "Эстет" г. Чебоксары.
Дистрибьютор Московского завода металлических дверей "Промет"
Дистрибьютор Воронежского завода металлических дверей "Витязь" (ВЗМД "Витязь").
Безналичный расчёт

Акции компании  

Антикризисное
предложение!







Распродажа дверей

Узнать подробнее...

Распродажа

дверей

С дефектами

Со скидкой до

70%


Межкомнатные двери экошпон в Красноярске

Межкомнатные двери с покрытием ЭКОШПОН. Коллекция УРБАНИКА.

Двери ЭКОШПОН – безоговорочные лидеры продаж в сегменте межкомнатных дверей. Они имеют очень презентабельный внешний вид, отличаясь при этом сравнительно небольшим весом и отличными функциональными характеристиками. Двери из Экошпона легко подобрать под любой стиль интерьера, так как они отличаются большим разнообразием декоров. Межкомнатные двери Экошпон Урбаника в Красноярске стоят недорого, но отличаются практичностью и высокой степенью износостойкости.

 

Экошпон – специализированное синтетическое декоративное покрытие – искусственный аналог натурального шпона. Благодаря многомерной структуре, Экошпон абсолютно точно имитирует срез натуральной древесины – по виду и текстуре его невозможно отличить от обработанного дерева. Он устойчив к истиранию и другим механическим воздействиям, не меняет цвет в процессе эксплуатации, не отслаивается и не растрескивается в условиях высокой влажности и перепадов температур. К его достоинствам можно отнести экологическую безвредность и гипоаллергенность. Уход за дверями из Экошпона не требует особых усилий, их можно даже мыть с применением моющих средств. Поверхность из экошпона защищает изделия от воды, поэтому их можно устанавливать во влажных помещениях, в т.ч. в туалет и в ванную.

   

Стальные входные Двери Витязь

Качество и надежность- главная отличительная черта входных стальных дверей Витязь.

Цельногнутый короб с двумя полноценными притворами и двумя контурами полимерного уплотнителя немецкой марки Schlegel в сочетании с полотнами, имеющими особые конструкционные решения делает эти двери по истине эксклюзивными на рынке стальных входных дверей. Однако, помня обо всех достоинствах, выделим главное из них: фабрика дверей Витязь сохранила на свои входные двери низкие цены.

   

Царговые двери ELIANDOOR

Царговые двери - полотно двери рамочной конструкции, основой которого является вертикальная и горизонтальная планка – царга. Отличие таких дверей от обычных щитовых и монолитных в том, что царговые двери состоят из рамки (царги) и наполнителя (филенки). В качестве наполнителя можно использовать стекло, плоские филенки с декором, наборные планки типа деревянных панелей. Словом, на основе стандартной рамки-царги можно, проявив фантазию, сотворить настоящее чудо, которое станет предметом гордости хозяев квартиры или украшением офиса.

   

Межкомнатные двери ПВХ в Красноярске

Покрытие изготавливается из твердого ПВХ, который не содержит испаряемых пластификаторов. Это экологически чистый продукт, не содержит кадмий, свинец или формальдегид. Пленка из ПВХ производится, как правило, с антибактериальной и антифунгицидной обработкой, поэтому соответствует всем гигиеническим нормам и стандартам. Благодаря своей термопластической природе, пленка легко принимает форму углов, вогнутых и выпуклых поверхностей, точно повторяя их контуры.

 

   

Двери Эстет

Двери Эстет -

отличаются своей конструкцией от дверей производителей благодаря использованию таких современных материалов как HDF, LVL-брус, 3D-покрытия, а так же клея от немецких производителей.

 

   

Ламинированные двери

Ламинированные двери являются бюджетным вариантом, который не требует дополнительного ухода. Их также называют двери эконом класса в силу экономичности и доступности технологии. Большинство производителей начинает свой путь с производства таких конструкций. Для выбора доступна широкая цветовая гамма и всевозможные элегантные формы, поэтому имеющийся на складе ассортимент с легкостью может удовлетворить потребности даже самого требовательного покупателя.

Ламинат - синтетический облицовочный материал для дверей, состоящий из нескольких слоев волокнистого материала (по большей части бумага, пропитанная термоотверждающими смолами, такими как меламиновая или фенольная) амальгамированных под высокотемпературным прессом. Верхний слой называется английским словом overlay («лежащий сверху») и состоит из одного листа декоративной бумаги, на которой накладывается слоем синтетическая смола,обычно прозрачная, из числа меламиновых смол, что придает пластиковому ламинату блеск, водонепроницаемость и механическую прочность, а также устойчивость к химическим чистящим средствам, а также воде, маслу, кофе и т.д.

 

   
© 2018 - Строй Сити
   
| Авторские права © 2013 Стальные и межкомнатные двери в Красноярске - Строй Сити. Все права защищены. | Яндекс.Метрика